コメント
なひまま
ちょうどこの前、息子に試着してきました😁
今、22.5の靴を履いていて22センチでちょうどいいと言っていましたよ😊
親は少し大きいかな?と思って21履かせましたが、当たる!と言っていました🙂
退会ユーザー
ナイキ大きめなのでいつも履いてる靴の0.5〜1cm小さめがいいですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️- 7月1日
なひまま
ちょうどこの前、息子に試着してきました😁
今、22.5の靴を履いていて22センチでちょうどいいと言っていましたよ😊
親は少し大きいかな?と思って21履かせましたが、当たる!と言っていました🙂
退会ユーザー
ナイキ大きめなのでいつも履いてる靴の0.5〜1cm小さめがいいですよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日です。 3時間おきに起こして授乳していますが、なかなか起きてくれません。できれば完母を目指したいのですが、母乳はうまく吸ってくれず、搾乳したものか哺乳瓶だと飲めます。それでも哺乳瓶でも飲み終わるまで…
小学校中〜高学年ママさん!! 学期末懇談会、行かれますか??明日から海外に旅行なので用意しなきゃなのと時間ないので行きたくないのですが、、行かなきゃですかね🤣 今まで皆勤賞ですが、いみないなと思う懇談会ばか…
まとまりのない文章を失礼します🙇🏼♀️ 実家や義実家に子どもを預かってもらった時、普通に1人時間を楽しめるママさんいらっしゃいますか? 実家や義実家のご厚意で、娘を1泊預かってもらえる日がたまにあるのですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️