1才の子どもがいます👦暑くなってきて水分をこまめに摂らせるようにして…
1才の子どもがいます👦
暑くなってきて水分をこまめに摂らせるようにしていますが
1日にお茶など水分をどのくらいの量
あげればいいのでしょうか🤔
- ママリ
みなみな
体重によりますよ😊食事からも摂れるので、計算した数値全て飲ませる必要はないようですが…。
1才の子どもがいます👦
暑くなってきて水分をこまめに摂らせるようにしていますが
1日にお茶など水分をどのくらいの量
あげればいいのでしょうか🤔
みなみな
体重によりますよ😊食事からも摂れるので、計算した数値全て飲ませる必要はないようですが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月男の子イヤイヤ期が凄まじすぎて 毎日疲弊しています😞 最近子育てが楽しくないと思ってしまう程 、、 保育園に通っているのですが3連休明けの 今週火曜日からひどくなりました。 ・朝はお着替えがイヤ!オムツ替…
兄弟から、「保育園で手足口病が流行っているから通わせたくない。日中預かってくれ」と言われたらどうしますか? こちらは自宅保育の2歳がいます。 普通に断っていいですよね? そういった流行りの病から逃れる意味でも…
小学2年生の娘の面談に行きました。 2歳頃から始まり悩まされた癇癪、今でも怒りっぽくこだわりが強く、日々対応に悩み育てにくい子だと日々辟易していました。 面談では、何も言うことがないくらい素晴らしい優しいお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント