コメント

ままり
アルコールなので、ノロには効かないです💦

はじめてのママリ🔰
感染性胃腸炎ですか?
原因のウイルスの種類によりますので、全ての感染性胃腸炎に効くわけではないです🙄💦
感染性ではない胃腸炎だと、ウイルスはいないです。
-
ママリ
ありがとうございます😫🙏✨
- 6月29日
ままり
アルコールなので、ノロには効かないです💦
はじめてのママリ🔰
感染性胃腸炎ですか?
原因のウイルスの種類によりますので、全ての感染性胃腸炎に効くわけではないです🙄💦
感染性ではない胃腸炎だと、ウイルスはいないです。
ママリ
「子育て・グッズ」に関する質問
K式発達検査では問題なかったのですが、2歳2ヶ月、ほぼ会話になりません。 もう後2週間くらいで2歳3ヶ月になってしまう。 うん、ううんとかもできないし、 答えれる質問は、何色?これ何?ぐらいです。 指示は何とか通…
熱が出てお休みをした日の夕方に園の担任から連絡が来て、 熱がまだ下がってない話から 「じゃあ明日もお休みですかね」 「はい、お休みします」 というやりとりをしたのですが、 次の日、バス停から「いらっしゃってない…
起こして薬飲ませた方がいいんでしょうか、、 おとといの朝発熱して、昨日の朝一旦熱は下がったのですがまた夕方発熱(38.1°C) 今日朝6時40分頃間起きたので母乳を飲ませたらすぐまた寝てしまいました。 今まだ寝ています🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ