コメント
はじめてのママリ🔰
私が前居たところは1歳以降で歩行可能になってからと条件がありました😭上は小学生まで良かったです😊
今通ってるところは従業員枠のある保育園で、6ヶ月(場合によっては5ヶ月)から2歳児までです!
はじめてのママリ🔰
私が前居たところは1歳以降で歩行可能になってからと条件がありました😭上は小学生まで良かったです😊
今通ってるところは従業員枠のある保育園で、6ヶ月(場合によっては5ヶ月)から2歳児までです!
「託児所付き」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
これは人見知り、後追いしてますか? また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈…
これは人見知り、後追いしてますか?また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも母が託児所で補助の仕事しているんですが、2ヶ月で預けている方もいるので規定はないのかなぁと思いまして😣
歩行可能になるまでダメなところもあるんですね。