子育て・グッズ 保育園入れないから仕方なく託児所付きのところで仕事している方います… 保育園入れないから仕方なく託児所付きのところで仕事している方いますか? ちなみに託児所って入れる月齢決まっているんでしょうか 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 保育園 月齢 託児所付き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が前居たところは1歳以降で歩行可能になってからと条件がありました😭上は小学生まで良かったです😊 今通ってるところは従業員枠のある保育園で、6ヶ月(場合によっては5ヶ月)から2歳児までです! 6月29日 はじめてのママリ🔰 うちも母が託児所で補助の仕事しているんですが、2ヶ月で預けている方もいるので規定はないのかなぁと思いまして😣 歩行可能になるまでダメなところもあるんですね。 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも母が託児所で補助の仕事しているんですが、2ヶ月で預けている方もいるので規定はないのかなぁと思いまして😣
歩行可能になるまでダメなところもあるんですね。