コメント
みかん
うちは歩いて5分くらいですが
ユニクロのエアリズムのUVカットパーカーを濡らして絞って羽織らせてます!
あとネッククーラーつけて
日傘さして登園してます
服が濡れてもこの気温ですぐ乾くのでパーカーの水分でズボンとかTシャツ濡れますが
気にしないです笑
みかん
うちは歩いて5分くらいですが
ユニクロのエアリズムのUVカットパーカーを濡らして絞って羽織らせてます!
あとネッククーラーつけて
日傘さして登園してます
服が濡れてもこの気温ですぐ乾くのでパーカーの水分でズボンとかTシャツ濡れますが
気にしないです笑
「保育園」に関する質問
9ヶ月です。車のおもちゃのタイヤをくるくる回します。タイヤがあるおもちゃを渡しても絶対に裏向けてタイヤを回します。走らせたりしません。そういう子は自閉症の可能性があるってネットで見たのですがやはりそうなんで…
進級してからほぼ毎日、午睡でお漏らししているようです。 オムツは毎日5枚持たせて3枚消費しているようです。 家でオムツから漏らすことはほぼないので心配です。 保育園側にはどのように聞けばいいでしょうか?
育休終了予定日繰り下げについて質問です。 息子が9/1から慣らし保育が始まるのですが、 私の仕事復帰は9/9です。 慣らし保育が一週間で終わるとは思えなくて育休終了日を少し後倒ししたいと考えています。 会社の就業規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます✨
ネッククーラーおすすめありますか🫣❔
みかん
うちは普通のSUOって書いてあるアイスリング使ってますが高いだけあっていい感じです
子供用のサイズも見た目も
あとはワークマンとスリコのが割安で機能は充分だって聞きました
インスタとかで比較してる人が結構居るので
見てみると良いですよ(^^)