※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ショック!メルカリでお値下げ交渉してオッケーもらったのに、値段変更し…

ショック!
メルカリでお値下げ交渉してオッケーもらったのに、値段変更してもらったら、他の誰かが、コメントもなく速攻で買ってしまった…
なんかもやっとするけど、それがメルカリルール
仕方がない…

縁がなかったんだろうなぁ…

コメント

かびごんの嫁

お値段交渉してお値段決まったら
値段変更とともに専用にしてくれたらなぁ
って思うことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当ですよね。
    専用にしてあっても、買ったもの勝ちなんですよねメルカリって…😩

どうにかしてほしいけど、こればっかりは、この先もどうにもならなさそうですね。

ずっとスマホとにらめっこしているわけには、いかないし、タイミング逃せば悔しい思いばかりです💦

• 6月29日

ショックですよね、

本当に欲しいものは値下げ交渉すると売れちゃう場合多いので値下げ交渉なしで買っちゃいます🤤

人間売れそうになると欲しくなりますからね😂

私も悩んでて値下げ交渉入ると売れちゃったら嫌なので買っちゃう事あります、けど値下げ交渉で値下げされた後にはさすがに買わないですが😇(笑)

私は値下げ交渉したら携帯に
張り付いてます(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私もほしいけど…といいねしていた商品が、交渉に入ってしまって売れてしまった経験は、あります。
    また交渉してもすぐにお返事もらえるわけじゃないので、ちょっと用事してる間に、取られちゃったんです😢
    まっ、仕方ないですが…
    本当にほしい商品は交渉なしで買うべきですね😊

• 6月30日