子育て・グッズ 教えてください!お祝いにこちらを頂いたのですが、いつ、どうやって使う… 教えてください! お祝いにこちらを頂いたのですが、 いつ、どうやって使うものですか?😂 写真分かりづらいですが、 背中側があいていてリボンで結ぶように なっています😂💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り お祝い 写真 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ エプロンみたいにして着せるんだと思います! 中に長袖とか半袖のお洋服を着て上に着せてあげたらいいのかなと。 6月29日 ママリ ありがとうございますm(*_ _)m エプロンとして使うのか、服として使うのかはどちらでしょうか?😣 6月29日 ママリ お洋服じゃないですかね?🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(*_ _)m
エプロンとして使うのか、服として使うのかはどちらでしょうか?😣
ママリ
お洋服じゃないですかね?🤔