トイストーリーホテルに泊まりたいですが、予約がとれません。どうしたら予約とれますか?
トイストーリーホテルに泊まりたいですが、予約がとれません。
どうしたら予約とれますか?
- えん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
予約開始時間ぴったりくらいから
スマホとにらめっこです😂
こまめにチェックしてキャンセル拾うとかじゃないですかね〜
人気なのですぐ埋まってしまいますね💦

はじめてのママリ🔰
予約開始日の開始時間を狙えばそこまで難易度高くないな。。っとは思いました。(私はスマホ2台体制でした。)
予約開始日を逃すと、あとはキャンセル料の発生する2週間前ちかくまではなかなか空き室でないですし、でても奪い合いですね。。
-
はじめてのママリ🔰
あとは、色んな人がトイストーリーホテルの予約攻略をネットで公開しているのでそれを検索して参考にします。
私はユアトリップさんのサイトを参考にしていました。- 6月29日
-
えん
スマホ2台でとれたのですか?
2分くらいで完売になってる気がします。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かにスクエアビューは厳しいですが、スタンダードはわりと簡単にとれました。(土曜日宿泊でしたが、親戚との旅行のため三部屋とりました。)
事前にログインした状態で予約したりとか、下準備も必要ですが。。- 6月29日
-
えん
3部屋もとったんですね!すごいですね!
- 6月29日

✩sea✩
他の方も言っているように、予約開始時間ピッタリからひたすらタップです!
2回ほどトイストーリーホテル予約しましたが、1回目は開始してから50分後、2回目は開始から20分くらいで取れてます( ・ᴗ・ )
-
えん
そんな時間たってもとれるんですね!
- 6月29日
えん
ですよね。。
一生懸命やってもすぐいっぱいになってしまって、、
キャンセルでても一瞬でなくなりますよね。