SoftBankの半額サポートについて教えてください。25ヶ月目に本体返却が必要とのことですが、どうすれば良いでしょうか。
SoftBankの半額サポートを利用されてる方教えて下さい💦
今までSoftBankユーザーだったのですが先月docomoへ乗り換えしました。旦那がdocomoで家族割等考え乗り換えたのですが半額サポートに加入してる事を思い出して、色々調べたのですが、半額サポートは25ヶ月目で本体返却し新しくSoftBankで機種変更に限ると書いてあり…ん!?となってる状態です😱これってどうしたらいいんですかね?
来年の4月で25ヶ月目となります。
どなたか教えて下さい🤦♀️
- mi-mama(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ドコモに乗り換えた際に、電話番号や回線は変えてないですか??
24回までは必ず支払わなくてはいけなくて
そして本体は返却しなくてはいけません!
mi-mama
電話番号はそのまま引き継ぎ、回線はdocomo回線になりました!24回目以降はどうなるのでしょうか?
mi-mama
追加ですみません💦
今後機種変含み全てdocomoでの手続きに切り替えた場合、SoftBankに残りの機種代を支払わなければいけないですよね😱?