※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-mama
その他の疑問

SoftBankの半額サポートについて教えてください。25ヶ月目に本体返却が必要とのことですが、どうすれば良いでしょうか。

SoftBankの半額サポートを利用されてる方教えて下さい💦
今までSoftBankユーザーだったのですが先月docomoへ乗り換えしました。旦那がdocomoで家族割等考え乗り換えたのですが半額サポートに加入してる事を思い出して、色々調べたのですが、半額サポートは25ヶ月目で本体返却し新しくSoftBankで機種変更に限ると書いてあり…ん!?となってる状態です😱これってどうしたらいいんですかね?
来年の4月で25ヶ月目となります。
どなたか教えて下さい🤦‍♀️

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ドコモに乗り換えた際に、電話番号や回線は変えてないですか??
24回までは必ず支払わなくてはいけなくて
そして本体は返却しなくてはいけません!

• mi-mama

mi-mama

電話番号はそのまま引き継ぎ、回線はdocomo回線になりました!24回目以降はどうなるのでしょうか?

• 6月29日
  • mi-mama

mi-mama

追加ですみません💦
    今後機種変含み全てdocomoでの手続きに切り替えた場合、SoftBankに残りの機種代を支払わなければいけないですよね😱?

• 6月29日