コメント
はじめてのママリ
男の子に一票🥰
🐘さん隠してる可能性あります🥺
はじめてのママリ
男の子に一票🥰
🐘さん隠してる可能性あります🥺
「妊娠22週目」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
高位破水について教えてください💦 まだ22週なのですが、 おしっこしたときに、多分?別々の場所から2列?になって出て来ました💦 高位破水だったらどうしようと不安で🥹💦 おしっこと同時に終わったのですがなんなんでし…
妊娠20週〜22週で切迫で入院した方 お腹の張りはどんな感じでしたか? 今日検診で張りが凄いから診てもらった所子宮頸管の 長さは大丈夫だけどかなり張ってると言われ仕事休養 薬処方されました。が仕事休めない為行く予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa🤰🔰
ありがとうございます💓
足ひらいてても隠してるってことあるんですね!🫣
どちらでも嬉しいので楽しみです🥰
はじめてのママリ
前回足開いてたのに 隠れてて 割れ目っぽいのも見えるから女の子言われてましたけど
今日いったら 立派な🐘さん見せてくれました。笑
saa🤰🔰
わたし逆なんですよね😂
前回突起みたいなの見えて
臍の緒か男の子か、、って言われたんですけど、今日は突起どこにもなかったです😂
わかんないもんですね🥺🥺笑
はじめてのママリ
14wで 突起みえて 男の子かも〜やって
17wで何も見えなくて 女の子〜で
20wでばったり見せてくれました🥺
ただsaaさんは22wで見えないってことは 女の子の可能性のほうが高いんかもですね🤣🤣
saa🤰🔰
14wでなにか少し見えたんですね!わたしの時はなにもなく、、18wの時に🐘か臍の緒って言われまして😂
今日22wで🐘消えたのでびっくりでした😂笑
はじめてのママリ
びっくりですよね🤣🤣
早く性別確定してほしいですね💓💓💓
saa🤰🔰
そろそろ服とかも準備したかったので今日期待してたんですけどまだ揃えられそうにないです😂笑
来月に期待ですね💗