妊娠・出産 22wエコーで性別確定せず、突起もコーヒー豆っぽいものも見えず。どちらか予想してください。 22wエコーです! 性別確定しなかったんですけど 突起も見えず、コーヒー豆っぽいのも見えず、、 どちらか予想して頂けませんか?🤔 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠22週目 性別 エコー コーヒー saa🤰🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子に一票🥰 🐘さん隠してる可能性あります🥺 6月29日 saa🤰🔰 ありがとうございます💓 足ひらいてても隠してるってことあるんですね!🫣 どちらでも嬉しいので楽しみです🥰 6月29日 はじめてのママリ 前回足開いてたのに 隠れてて 割れ目っぽいのも見えるから女の子言われてましたけど 今日いったら 立派な🐘さん見せてくれました。笑 6月29日 saa🤰🔰 わたし逆なんですよね😂 前回突起みたいなの見えて 臍の緒か男の子か、、って言われたんですけど、今日は突起どこにもなかったです😂 わかんないもんですね🥺🥺笑 6月29日 はじめてのママリ 14wで 突起みえて 男の子かも〜やって 17wで何も見えなくて 女の子〜で 20wでばったり見せてくれました🥺 ただsaaさんは22wで見えないってことは 女の子の可能性のほうが高いんかもですね🤣🤣 6月29日 saa🤰🔰 14wでなにか少し見えたんですね!わたしの時はなにもなく、、18wの時に🐘か臍の緒って言われまして😂 今日22wで🐘消えたのでびっくりでした😂笑 6月29日 はじめてのママリ びっくりですよね🤣🤣 早く性別確定してほしいですね💓💓💓 6月29日 saa🤰🔰 そろそろ服とかも準備したかったので今日期待してたんですけどまだ揃えられそうにないです😂笑 来月に期待ですね💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa🤰🔰
ありがとうございます💓
足ひらいてても隠してるってことあるんですね!🫣
どちらでも嬉しいので楽しみです🥰
はじめてのママリ
前回足開いてたのに 隠れてて 割れ目っぽいのも見えるから女の子言われてましたけど
今日いったら 立派な🐘さん見せてくれました。笑
saa🤰🔰
わたし逆なんですよね😂
前回突起みたいなの見えて
臍の緒か男の子か、、って言われたんですけど、今日は突起どこにもなかったです😂
わかんないもんですね🥺🥺笑
はじめてのママリ
14wで 突起みえて 男の子かも〜やって
17wで何も見えなくて 女の子〜で
20wでばったり見せてくれました🥺
ただsaaさんは22wで見えないってことは 女の子の可能性のほうが高いんかもですね🤣🤣
saa🤰🔰
14wでなにか少し見えたんですね!わたしの時はなにもなく、、18wの時に🐘か臍の緒って言われまして😂
今日22wで🐘消えたのでびっくりでした😂笑
はじめてのママリ
びっくりですよね🤣🤣
早く性別確定してほしいですね💓💓💓
saa🤰🔰
そろそろ服とかも準備したかったので今日期待してたんですけどまだ揃えられそうにないです😂笑
来月に期待ですね💗