コメント
ママリ
ユニクロ使ってました!
姉妹のまま
産前産後使えるものを使っています😊
普通のブラがキツくなった後、ユニクロのブラトップにしましたが、妊娠前から使っていたもので妊娠前のサイズだったこともあり、小さかったです💦
ただ1人目のときも産前産後のブラを使っていましたが、産後胸が大きくなって結局買い直しましたが💦
-
Tsu
産前産後ブラでも結局買い直さないといけないかもなんですね😂余計お金かけづらい😂
- 6月29日
もち
ショーツの方はお腹大きくなるとマタニティ用じゃないと無理でした💦
楽天で3枚1200円くらいの安いやつはいてます笑
産まれてすぐはお腹引っ込まないのでマタニティ用でもしばらくはそのまま使えます。
ブラは授乳用のを産後は使ってました。産前は昼はそのまま+夜は授乳用ブラトップでした。
-
Tsu
ずっと使うわけじゃないから安いに越したことないですよね😂
- 6月29日
もふもふ。
いつものサイズより大きめのブラトップとシームレスショーツを使ってます!
-
Tsu
マタニティー用じゃなくてもいいのかな〜と思っていましたが産後の授乳どうなんだろうと考えてしまいます🥺
- 6月29日
-
もふもふ。
一人目の時もずっとブラトップてしたが、私は全然問題なかったですよ!
ショーツはマタニティ用のだとお腹のゴムのとこが嫌で、シームレスは楽で良い感じです!- 6月29日
⭐︎
ネットで産後も使えるマタニティーインナー買いました!
4枚で1500円くらいです。
-
Tsu
お安い😳探してみます!
- 6月29日
-
⭐︎
すいません!
1980円でした💦- 6月29日
Tsu
カップ付きキャミソールは持っているのですが産後もUNIQLOでいけますかね〜😮