ファッション・コスメ 30歳ですいくらの数珠が無難でしょう? 30歳です いくらの数珠が無難でしょう? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 0歳 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント SoRa ご葬儀で使うお数珠ですか❓ 6月29日 みかん はい 一般焼香にいくのですが 持ってないので購入したくて 6月29日 SoRa 一般焼香でしたらお身内の方ではないのでしょうか❓ お知り合いの方のご葬儀でしたら略式のお数珠で大丈夫だと思うので、数千円〜のものでも問題無いと思います。 因みに私は父が買ってくれたローズクォーツの8mmです。 値段は分からないのですが💦 お身内の方のご葬儀であれば、流派など聞いてどういったものを買うのかご相談されてからが良いのではないでしょうか😊 6月29日 みかん 詳しくありがとうございます🙇♀️✨ 6月29日
みかん
はい
一般焼香にいくのですが
持ってないので購入したくて
SoRa
一般焼香でしたらお身内の方ではないのでしょうか❓
お知り合いの方のご葬儀でしたら略式のお数珠で大丈夫だと思うので、数千円〜のものでも問題無いと思います。
因みに私は父が買ってくれたローズクォーツの8mmです。
値段は分からないのですが💦
お身内の方のご葬儀であれば、流派など聞いてどういったものを買うのかご相談されてからが良いのではないでしょうか😊
みかん
詳しくありがとうございます🙇♀️✨