その他の疑問 1号認定の選考方法なんですが、入園希望者による抽選以外って、どんなも… すごくおバカな質問だったらすみません💦 1号認定の選考方法なんですが、入園希望者による抽選以外って、どんなものがありますか? 先生方による抽選、面接重視以外であるようでしたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 面接 先生 入園 高齢ママリ(5歳10ヶ月) コメント のん 兄弟枠やお友達などの紹介枠などがありますよ☺️ 6月29日 ママリ 出ていないのだとプレ枠ですかね😃 6月29日 高齢ママリ なるほど✨ そういうのもありますよね❗ ありがとうございます☆ 6月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント