ファッション・コスメ この時期みなさんのお子さんはインナー何を着させてますか?UNIQLOのヒー… こんばんは(*^^*) この時期みなさんのお子さんはインナー何を着させてますか?? UNIQLOのヒートテックが気になってるんですが、ボディーインナーと違い下にボタンが付いてないので買うか悩んでます(T_T) こういう場合はタイツも履かせているんでしょうか? ご参考までに教えてください>_< よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 インナー UNIQLO アルト(9歳) コメント 心晴ちゃんママ 一歳の頃からユニクロのヒートテックを着せてます! 冬は夏と違いお腹が出ることはないのでボタンはなくて大丈夫ですかと♪ ちなみにタイツも持ってます♪ 11月28日 アルト 早速ありがとうございます! タイツはどんな時に使用してますか?>_< 質問が多くなってしまってすみません… 11月28日 心晴ちゃんママ タイツは買ったのですがあまり使ってません(*_*) 基本的に冬の子供ズボンはモコモコとか暖かいやつを買ったので(;´д`) スカートとかの時は靴下までのタイツを履かせてました(^^) 11月28日 アルト なるほど! 男の子なのでスカートもまず履かないし、1枚2枚くらいあったらいいくらいですね!! 明日まで安いので、早速明日購入しようと思います(*^^*) ありがとうございました!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルト
早速ありがとうございます!
タイツはどんな時に使用してますか?>_<
質問が多くなってしまってすみません…
心晴ちゃんママ
タイツは買ったのですがあまり使ってません(*_*)
基本的に冬の子供ズボンはモコモコとか暖かいやつを買ったので(;´д`)
スカートとかの時は靴下までのタイツを履かせてました(^^)
アルト
なるほど!
男の子なのでスカートもまず履かないし、1枚2枚くらいあったらいいくらいですね!!
明日まで安いので、早速明日購入しようと思います(*^^*)
ありがとうございました!!