退会ユーザー
家庭のお金から出しています😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家庭のお金からです!

みんてぃ
児童手当は貯金用口座を指定してるので、家庭からです!

はじめてのママリ🔰
家庭です!
児童手当は基本貯金してますが、ただ貯めとくのはもったいない気持ちもあり、アクサの変額保険で月5000円分払ってます😊
大人になったらそのまま引き渡す予定です!
退会ユーザー
家庭のお金から出しています😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家庭のお金からです!
みんてぃ
児童手当は貯金用口座を指定してるので、家庭からです!
はじめてのママリ🔰
家庭です!
児童手当は基本貯金してますが、ただ貯めとくのはもったいない気持ちもあり、アクサの変額保険で月5000円分払ってます😊
大人になったらそのまま引き渡す予定です!
「お金」に関する質問
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント