はじめてのママリ🔰
家庭です!
児童手当は基本貯金してますが、ただ貯めとくのはもったいない気持ちもあり、アクサの変額保険で月5000円分払ってます😊
大人になったらそのまま引き渡す予定です!
みんてぃ
児童手当は貯金用口座を指定してるので、家庭からです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家庭のお金からです!
退会ユーザー
家庭のお金から出しています😊
はじめてのママリ🔰
家庭です!
児童手当は基本貯金してますが、ただ貯めとくのはもったいない気持ちもあり、アクサの変額保険で月5000円分払ってます😊
大人になったらそのまま引き渡す予定です!
みんてぃ
児童手当は貯金用口座を指定してるので、家庭からです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家庭のお金からです!
退会ユーザー
家庭のお金から出しています😊
「お金」に関する質問
これって私が変ですか? 里帰り中で前回の健診の時お金の持ち合わせがなくて 母に立て替えてて貰いました😌 今日旦那に振り込んでもらって返す予定なんです。 その話で母も納得してました! それなのに、母の新しい旦那さ…
誰か旦那を止めてください😇 もしくはどうすれば旦那が黙りますか?😂 私は新型ヴォクシー希望(維持費等考えて)なのですが、夫は30アルファードが欲しい!と子供のように言ってきます🤯 通勤で毎日使う為ガソリン代はもち…
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント