退会ユーザー
家庭のお金から出しています😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家庭のお金からです!

みんてぃ
児童手当は貯金用口座を指定してるので、家庭からです!

はじめてのママリ🔰
家庭です!
児童手当は基本貯金してますが、ただ貯めとくのはもったいない気持ちもあり、アクサの変額保険で月5000円分払ってます😊
大人になったらそのまま引き渡す予定です!
退会ユーザー
家庭のお金から出しています😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家庭のお金からです!
みんてぃ
児童手当は貯金用口座を指定してるので、家庭からです!
はじめてのママリ🔰
家庭です!
児童手当は基本貯金してますが、ただ貯めとくのはもったいない気持ちもあり、アクサの変額保険で月5000円分払ってます😊
大人になったらそのまま引き渡す予定です!
「お金」に関する質問
小4息子 お金を使うことばかり考えてます。 あれがほしいこれがほしい 今からガチャガチャ行ってきていい? お小遣いで買うから!と お小遣いの中でやるなら 何にどう使ってもOKにしてますか?
今まで旦那は私にお金を預けてましたがそれがもう嫌になったそうです。お小遣いでカツカツなのが嫌になったみたいでもう来月からはお金預けないと言われました。 同じような経験ある方いますか? 浮気なら離婚できるので…
コンビニとかの駐車場で 30分無料って書いてあるのあるじゃないですか? 駐車番号の番号打って、何円みたいな出る機械ですが、 あれって、前に停めてた人がお金払わずに出て行ったら その人の分まで 追加で払わないとい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント