コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
オススメ品でなく申し訳ないんですが、フットレスト狭めでも関係なく立ち上がります😂😂
うちは下2人2回ずつ後ろにひっくり返ってます😂
オススメ品でなく申し訳ないんですが、フットレスト狭めでも関係なく立ち上がります😂😂
うちは下2人2回ずつ後ろにひっくり返ってます😂
「バギー」に関する質問
2歳8ヶ月の子をバギーに乗せて幼稚園の送迎は恥ずかしいのでしょうか? 中途半端な時期ですが幼稚園に行けるようになり送迎方法に悩んでいます。 家から幼稚園までは大人の足で徒歩30分弱です。 子供と一緒に歩くに…
タイヤがめちゃくちゃでかい3輪ベビーカー(バギー?)ご存知ないですか💦 前近所のスーパーで、タイヤがゴツイベビーカー(3輪)を使ってる方がいて、あれいいなあと思ったのですがどこのか調べてもわかりません🥲
車移動の方、ベビーカーは何歳まで使いましたか? 次女が生まれてから、長女のバギーを持ち歩かずA型のベビーカーを車に積んでます。 長女は歩きたい時期のようでベビーカーに乗りたがることもなくほぼ歩いていますが、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
😱😱😱
やはり立ち上がってしまう子は
ベビーカー諦めるしかないのですかね😂
んー💦諦めました😂
何しても立ち上がるし、打つ手なしでした🤣
アパレル勤務ママ
ちなみに折りたためて、軽量なタイプだとなにかおすすめありますか?🥹
うちはずっとマジカルエアー使ってました🙌
今はベビザラス限定の名もなき(あるんだろうけど)バギー使ってます😊
これです!
軽量ではないですが、すっごいコンパクトに畳めるので楽です😊