コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
オススメ品でなく申し訳ないんですが、フットレスト狭めでも関係なく立ち上がります😂😂
うちは下2人2回ずつ後ろにひっくり返ってます😂
オススメ品でなく申し訳ないんですが、フットレスト狭めでも関係なく立ち上がります😂😂
うちは下2人2回ずつ後ろにひっくり返ってます😂
「ベビーカー」に関する質問
保育園に通う時、ベビーカーから徒歩に変えたのは何歳何ヶ月くらいですか? 1歳5ヶ月、まだベビーカー必要な感じですが お外でも歩けるようになってきて 切り替えのタイミングはいつなんだろう?と気になってます
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、ご意見ください〜🥹🙏🏻 明日福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、お昼寝したくなったときのために抱っこ紐かヒップシートどちら持って行くか迷ってます…。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
😱😱😱
やはり立ち上がってしまう子は
ベビーカー諦めるしかないのですかね😂
んー💦諦めました😂
何しても立ち上がるし、打つ手なしでした🤣
アパレル勤務ママ
ちなみに折りたためて、軽量なタイプだとなにかおすすめありますか?🥹
うちはずっとマジカルエアー使ってました🙌
今はベビザラス限定の名もなき(あるんだろうけど)バギー使ってます😊
これです!
軽量ではないですが、すっごいコンパクトに畳めるので楽です😊