※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で暑さでウォーキング断念考え中。夕方やストレッチに変えた方いますか?

妊活中で、毎朝ウォーキングしていたんですが…
もうこの暑さはキツすぎて、ちょっと今日は断念しようかなって思ってきました🥵
いつもウォーキングしていたという方、夕方とか時間を変えてやっていますか?
それとも、ウォーキングはやめてストレッチとかにしてる!というかんじでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今朝は5時頃、山をウォーキングしたら風が気持ち良くて快適でした。最近そのくらいの時間にしてます。朝7時になったらもう暑いですね🥵昼間や夕方に行くこともありますが、万が一熱中症になったら大変なので気をつけてます。
自宅でエアコンつけてストレッチも無理のない範囲でやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    5時にウォーキング!しかも山なんて素敵です✨
    私は6時起きなので…尊敬します!!
    ほんとそうなんです、暑くて起きるのもありますけど、7時ではほんっとうに暑いですよね🥵
    そうですね、外でも家の中でも無理のない程度でやれることやります!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

先週から暑すぎてウォーキング断念しました。今はエアコンつけてステッパー、ストレッチ、YouTube見ながら有酸素運動してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    断念しますよね…
    ステッパー?は初めて聞きました!
    有酸素運動!調べてみます!

• 6月29日