コメント
とらmam.
長女は絹ふたば文化幼稚園出身です!!つくばみらいでも、守谷の幼稚園に通っている子もいるので幼稚園に何を求めるかーで、変わってくるかもです。
とらmam.
長女は絹ふたば文化幼稚園出身です!!つくばみらいでも、守谷の幼稚園に通っている子もいるので幼稚園に何を求めるかーで、変わってくるかもです。
「こども園」に関する質問
今年こどもがインフルAになった方💦 こどもが通っているこども園でも めちゃくちゃ流行りはじめました。 昨日帰ってきたら頭痛いと 熱をはかったら37.8でした。 今日の朝は37.3でした。 今も熱はありません。 インフルAで…
校区外の小学校への入学検討中。同じ方の意見やデメリットを教えて欲しいです。 4歳の娘を現在こども園に入れております。 こども園の隣が小学校なのですが、校区的にはそこではなく、離れたもう一つの方の小学校がうち…
園バスでしか通えない距離の幼稚園、それも30分バスに乗っているのは、子供も負担ですよね、、 みなさんご経験教えてくださいませ。 保育園入れず、フルタイムで働きながら預けられる こども園のある幼稚園があるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊