あんず10944
その年の1月1日に住民票をおいていた市町村に支払いだったと思います。なので、1ですね。

朔ママ♡*.
①ですよ(^^)
私は4月から新しいところへ引越ししましたが、引越しして最初の1年は引越し前の地区へ住民税支払ってました☆

りんね
その年の一月一日に住んでた市に支払いです。ですので①になりますかね^_^
とwikiに書いてました(OvO)

にゃおぷん
皆さまありがとうございます♡
引っ越し先で支払った記憶が無かったので、どうしたんだっけと不安でした(>_<)
あんず10944
その年の1月1日に住民票をおいていた市町村に支払いだったと思います。なので、1ですね。
朔ママ♡*.
①ですよ(^^)
私は4月から新しいところへ引越ししましたが、引越しして最初の1年は引越し前の地区へ住民税支払ってました☆
りんね
その年の一月一日に住んでた市に支払いです。ですので①になりますかね^_^
とwikiに書いてました(OvO)
にゃおぷん
皆さまありがとうございます♡
引っ越し先で支払った記憶が無かったので、どうしたんだっけと不安でした(>_<)
「引っ越し」に関する質問
オール電化の新築に住んでいます。 引っ越した時から義母がオール電化批判でした。 3人目を希望してましたが 電磁波で障害の子が生まれるや 病気の子が生まれると言われ ほんとに欲しいならガスを引きなさい とも言われ…
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント