あんず10944
その年の1月1日に住民票をおいていた市町村に支払いだったと思います。なので、1ですね。

朔ママ♡*.
①ですよ(^^)
私は4月から新しいところへ引越ししましたが、引越しして最初の1年は引越し前の地区へ住民税支払ってました☆

りんね
その年の一月一日に住んでた市に支払いです。ですので①になりますかね^_^
とwikiに書いてました(OvO)

にゃおぷん
皆さまありがとうございます♡
引っ越し先で支払った記憶が無かったので、どうしたんだっけと不安でした(>_<)
あんず10944
その年の1月1日に住民票をおいていた市町村に支払いだったと思います。なので、1ですね。
朔ママ♡*.
①ですよ(^^)
私は4月から新しいところへ引越ししましたが、引越しして最初の1年は引越し前の地区へ住民税支払ってました☆
りんね
その年の一月一日に住んでた市に支払いです。ですので①になりますかね^_^
とwikiに書いてました(OvO)
にゃおぷん
皆さまありがとうございます♡
引っ越し先で支払った記憶が無かったので、どうしたんだっけと不安でした(>_<)
「引っ越し」に関する質問
私は双極性障害で体調が悪くなると 寝込みます 家事ができなくなります だから親に近くにいてほしいです 今住んでる地域は知り合いもいない 夫婦2人で暮らしています 正直心細く寂しいです なにかあっても頼れる人がいな…
退園をするお友達へのプレゼントについて教えてください! 現在、年少の娘のクラスのお友達が引っ越しに伴い、幼稚園を退園します。ディズニープリンセスが大好きな女の子です。 クラスの保護者全員から、ということで何…
Qoo10で買えるサーリシ?って脱毛器使ったことある方いませんか!? 過去にケノンとそのサーリシ?ってやつを買って妊娠したので使えずだったんですが、なんと離婚して引っ越しの際にケノンを置いてきてしまいました🥹 サ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント