あんず10944
その年の1月1日に住民票をおいていた市町村に支払いだったと思います。なので、1ですね。
朔ママ♡*.
①ですよ(^^)
私は4月から新しいところへ引越ししましたが、引越しして最初の1年は引越し前の地区へ住民税支払ってました☆
りんね
その年の一月一日に住んでた市に支払いです。ですので①になりますかね^_^
とwikiに書いてました(OvO)
にゃおぷん
皆さまありがとうございます♡
引っ越し先で支払った記憶が無かったので、どうしたんだっけと不安でした(>_<)
あんず10944
その年の1月1日に住民票をおいていた市町村に支払いだったと思います。なので、1ですね。
朔ママ♡*.
①ですよ(^^)
私は4月から新しいところへ引越ししましたが、引越しして最初の1年は引越し前の地区へ住民税支払ってました☆
りんね
その年の一月一日に住んでた市に支払いです。ですので①になりますかね^_^
とwikiに書いてました(OvO)
にゃおぷん
皆さまありがとうございます♡
引っ越し先で支払った記憶が無かったので、どうしたんだっけと不安でした(>_<)
「引っ越し」に関する質問
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
産院選びで迷っています🥺💦 ①産院A ・1人目を産んだ産院 ・スタッフの方も良く、ごはんも美味しくてまたここがいいと思っていた ・一度お世話になった先生、助産師さんで安心感がある ・引っ越しして遠くなった(車で20〜…
【4歳の男の子の心理について】 8月で4歳を迎えた男の子です。元々プライドが高く頑固な子ですが、ここ最近特に顕著です。 私が少しでも注意するとふてくされて座って黙り込んだり、全てに反抗したりします。泣くほど叱っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント