22
私も痩せ型で、お腹のぽっこりだけ治りません!下っ腹って感じです🤣おへそ少し下くらいが1番出てます!w
退会ユーザー
下腹部がたるんでる感じでした!
半年経つとすっきりしましたよ
22
私も痩せ型で、お腹のぽっこりだけ治りません!下っ腹って感じです🤣おへそ少し下くらいが1番出てます!w
退会ユーザー
下腹部がたるんでる感じでした!
半年経つとすっきりしましたよ
「体型」に関する質問
サイベックスのチャイルドシート脱出対策💭 1歳8ヶ月のすっきり体型の男の子なんですが小さい頃から病院の先生に言われるほど力が強いです😮💨 チャイルドシートを抜け出してしまい困っています ・体とシートの間にバスタオ…
GAPの子ども服って襟ぐり広めで袖や身幅が細めじゃないですか?サイズは合ってても袖だけ細すぎてきつくてすぐ着れなくなったり…💦子ども2人とも体型に合いませんでした。うちだけでしょうか😢
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント