サプリ・健康 産後のぽっこりお腹、どのあたりですか?産後3ヶ月です。元々痩せ型で、… 産後のぽっこりお腹、どのあたりですか? 産後3ヶ月です。 元々痩せ型で、体型もだいぶ戻ってきたのですが、お腹だけ異常にぽっこりしています。 腹筋が弱ったことによって出ているだけなのか?何か病気なのか? 考えすぎでしょうか…😭 ちなみにおへそのあたりです。 産後3ヶ月ごろの皆さんでぽっこりお腹の方、お腹の膨らみはどの辺りですか? 参考までに教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 産後 体型 ママリ(2歳10ヶ月) コメント 22 私も痩せ型で、お腹のぽっこりだけ治りません!下っ腹って感じです🤣おへそ少し下くらいが1番出てます!w 6月29日 退会ユーザー 下腹部がたるんでる感じでした! 半年経つとすっきりしましたよ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント