おもち
嘔吐が気になります😢
私だったら行きます💦

はじめてのママリ🔰
吐いちゃってるの心配なので#8000で指示仰いだほうがいいと思います😭!!

ぴぴぴ
私なら#8000に今電話してすぐ受診が必要か明日でもいいか相談します💦

ままり
明日というか今からでも#8000に電話して急ぎで行った方が良いか確認されてはどうかな?と思います。
私なら嘔吐したなら連れていくの一択です。

はじめてのママリ
まとめてすみません。コメントありがとうございます。#8000に電話してみます!!
おもち
嘔吐が気になります😢
私だったら行きます💦
はじめてのママリ🔰
吐いちゃってるの心配なので#8000で指示仰いだほうがいいと思います😭!!
ぴぴぴ
私なら#8000に今電話してすぐ受診が必要か明日でもいいか相談します💦
ままり
明日というか今からでも#8000に電話して急ぎで行った方が良いか確認されてはどうかな?と思います。
私なら嘔吐したなら連れていくの一択です。
はじめてのママリ
まとめてすみません。コメントありがとうございます。#8000に電話してみます!!
「2歳」に関する質問
2歳の息子がちっちゃい彼氏で可愛すぎる😍 道路では危ないからと白線の内側入れてくれたり、困ってるとすぐ飛んでてきて助けてくれたり、おやつとかもおいしいよと最後の一口絶対くれる!笑 男子あるあるですかね? 皆さん…
なんかみんな若いな〜。 初妊娠が30代の人って珍しいのかな。 理想では22歳には結婚して子ども欲しかったけど、 5年同棲してた彼は結婚願望がなくお別れ。 今の夫と出会えたから早くに結婚しなくて 本当に良かったと思…
2024年度に出産した方で2人目欲しいと思ってる方どうしますかー? 2歳差狙うなら来月くらいから妊活再開する感じですよね? 2歳差良いなとは思いつつ産後太りから痩せきれず次の妊娠でまた太ったら凄いことになるって不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント