コメント
がーこ
私おしるしから3日で産まれたので、明日までに陣痛来てくれますように💪💪祈ってます✨
そして母子ともに健康で安産でありますように🥰
がーこ
私おしるしから3日で産まれたので、明日までに陣痛来てくれますように💪💪祈ってます✨
そして母子ともに健康で安産でありますように🥰
「陣痛」に関する質問
11月中旬予定日ですが、9月くらいに旦那が飲み行ったり 遠くまで友達とドライブしに行った際に、 11月入ったら何があるかわかんないから遊ぶなら近場にして欲しいのと、飲み行くのはやめてねって言ったんですけど 先程、…
38週5日です🤰 腰も恥骨も全く痛くないんですが やはりまだまだ産まれそうにないんですかね… 腰が全く痛くないけど陣痛きたって言う方いますか? おしるしは37週入ってすぐ来て しばらく続いて、最近は織物が多い感じで…
本日39週3日で、内診グリグリされました経産婦です。 1人目は内診グリグリの夜に陣痛が来たのですが、今回は来ないのでそわそわし始めました🥹 腰が重たい、出血があった等はあるのですが、陣痛が来なくて、、 上の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥