子育て・グッズ 産まれてからずっと完母でこれからも完母がいいのですが、体重がほんと… 産まれてからずっと完母でこれからも完母がいいのですが、体重がほんとに減りません。産まれてからずっと同じです。体型戻したくて、でも母乳が出なくなったら困るで葛藤してます😭 できる範囲の食事制限はしてるつもりです😭どーして、、 本気で食事制限しなきゃダメか?と思い始めてきちゃってます。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 母乳 体重 完母 食事 体型 いちご(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) わたしも、母乳で痩せると信じてましたが、全く落ちなかったです、 結局痩せなかったですね😅 仕事復帰したら運動量でガクンと 元の体重には戻ってくれましたが😵💫 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント