🐯
うちもよくやってました!

ぽん
きっと電波がはいるところに移動したときに、読むの楽しいと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!笑

ミユキ
いいと思いますよ!
うちも自衛官で単身赴任中なので子どもたちの動画いっぱい撮って送ってます😃

より
夫が単身赴任中で、仕事中だと連絡取れないし、いつ仕事が終わってるかも知らないので、時間関係なく、こちらが言いたいことや子ども達の様子なんかは返信なくても送ってますよ。
🐯
うちもよくやってました!
ぽん
きっと電波がはいるところに移動したときに、読むの楽しいと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!笑
ミユキ
いいと思いますよ!
うちも自衛官で単身赴任中なので子どもたちの動画いっぱい撮って送ってます😃
より
夫が単身赴任中で、仕事中だと連絡取れないし、いつ仕事が終わってるかも知らないので、時間関係なく、こちらが言いたいことや子ども達の様子なんかは返信なくても送ってますよ。
「自衛官」に関する質問
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
自衛官や転勤族の旦那さんをもつママさん!マイホームはどのタイミングで建てましたか??うちはそろそろ転勤ありそうだけど、子供は来年年長で変わるのも可哀想だし、今年家を買って、夫が転勤になったら単身赴任にしよ…
初めての子育てです。 旦那は公務員、私は現在妊娠中で専業主婦です。 転勤で縁もゆかりもない土地にきています。 周りに親族や友人もいません。 私の両親は亡くなっており、旦那の両親はそれぞれ会社経営をしています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント