コメント

退会ユーザー
始まる時間、終わる時間によりますかね😅

🍎🍒
悩みますね😭
私も近くでは小さい子がいるのか…
と断られてしまって
片道30分の山道通ってます😂
慣れれば気にならないし、なにより子育てにとても理解があるので通勤時間なんて問題じゃなくなってます!
それに見合うメリットがあるならいいと思います😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近くて良いな、と思って問い合わせして断られると悲しいですし肩身狭いですよね😂
30分かかるんですね!片道何キロかかりますか?何時から何時まで働いてますか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
確かに慣れてしまえばメリットのほうがありますよね❣️- 6月28日
-
🍎🍒
保育園経由してて22キロちょっとくらいです!
9〜9時半までに出勤(これも融通きかせていただきました😭🙏)
16時までの勤務です😌
保育園のお迎えが16:30までなので
帰りは5分でも残業したらアウトですが🥲
それも事前に伝えてサクッと帰らせてもらってます💦- 6月28日

ママリ
わかります。。
ないですよね😢
ちょっと遠いかなと思います😢
交通費はでますか??
でも私も20分かかるところ(交通費なし)に面接行こうかどうか悩んでます😥😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当なかなか無いですよね😢
今日電話で聞いた会社も『小さい子いるとすぐ休まれるとちょっと…』と言われてしまいました🥺
交通費は出ると思います!
交通費無しでも働きやすそうだったら、働いてみるのもアリかと思います😊わたしも前受かった会社が交通費無しだったので辞退しましたが、他の条件が良かったのでそのあと一度行っておけば良かったかも…と、めちゃくちゃ後悔しました🥲
他にメリットがありそうだったらとりあえず雰囲気だけみる程度な気持ちでも良いかもですね❣️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!記載してなくて申し訳ございません!始まりが10時から終わるのが13時30分です🙇♀️
退会ユーザー
その時間なら私なら大丈夫ですかね!
私も片道30分ですが、雪国なので40〜50分の時期あります😂
9時〜16時半です