産婦人科・小児科 県立延岡病院についての質問です。今度、妊娠糖尿病の教育入院をするの… 県立延岡病院についての質問です。 今度、妊娠糖尿病の教育入院をするのですが、 院内はWi-Fiありますか? 待合室とかそういう張り紙見たことないので、患者が使えるのはないのかなー、と。 となると、テレビカード買った方が暇つぶしになるのかなと考えたり… 入院経験者の方、よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 教育 病院 妊娠糖尿病 テレビ 宮崎県 延岡市 Wi-Fi アゲハカー(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント てん わたしは別の診療科に入院してました。ワイハイはなかったですかね😫😫 6月29日 アゲハカー 教えていただき、ありがとうございます😊 やはりそうですね🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アゲハカー
教えていただき、ありがとうございます😊
やはりそうですね🥲