(๑・̑◡・̑๑)
カビ生えないです!
数年前に買ったやつも生えてないです!

ママリ
黒くなったら捨ててますね。
またどうせ同じようなの買っちゃうので😅

こだ
我が家も結構な量ありまず、カビが生えたことがないです😳

はじめてのママリ🔰
カビ生えたことないです😳

m
コメントありがとうございます!!
カビなのか黒い汚れ?なのかついていて😭私もこのおもちゃの黒いのは初めて見たので焦りました💦とりあえず気持ち悪いので処分します💦
(๑・̑◡・̑๑)
カビ生えないです!
数年前に買ったやつも生えてないです!
ママリ
黒くなったら捨ててますね。
またどうせ同じようなの買っちゃうので😅
こだ
我が家も結構な量ありまず、カビが生えたことがないです😳
はじめてのママリ🔰
カビ生えたことないです😳
m
コメントありがとうございます!!
カビなのか黒い汚れ?なのかついていて😭私もこのおもちゃの黒いのは初めて見たので焦りました💦とりあえず気持ち悪いので処分します💦
「おもちゃ」に関する質問
すぐ突っかかってくる妹についてです。 人様の前で喧嘩って恥ずかしいものだと思うのですが やたら妹は私に突っかかってきます。 例えば、妹と私は専門学校まで一緒です。 なんでそれ選んだの?ってくらいには意外な職…
発達グレーなお子さま、自閉症のお子さまのママさん、保育士さんに質問です。 2歳7ヶ月の息子(発語なし)がいます。 ・思った通りにならなかったり突然イライラすると、おもちゃや物をなげてアピールします。 ・投げるも…
もう少しで1歳5ヶ月なんですが、最近朝ごはん後すぐに外に行きたくて手を引かれます😇 着替えてもいないしまだ外は行かれないよというと怒ります😂 お外遊び大好きで、家の中であんまり遊んでくれないのでちょっと困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント