(๑・̑◡・̑๑)
カビ生えないです!
数年前に買ったやつも生えてないです!
ママリ
黒くなったら捨ててますね。
またどうせ同じようなの買っちゃうので😅
こだ
我が家も結構な量ありまず、カビが生えたことがないです😳
はじめてのママリ🔰
カビ生えたことないです😳
m
コメントありがとうございます!!
カビなのか黒い汚れ?なのかついていて😭私もこのおもちゃの黒いのは初めて見たので焦りました💦とりあえず気持ち悪いので処分します💦
(๑・̑◡・̑๑)
カビ生えないです!
数年前に買ったやつも生えてないです!
ママリ
黒くなったら捨ててますね。
またどうせ同じようなの買っちゃうので😅
こだ
我が家も結構な量ありまず、カビが生えたことがないです😳
はじめてのママリ🔰
カビ生えたことないです😳
m
コメントありがとうございます!!
カビなのか黒い汚れ?なのかついていて😭私もこのおもちゃの黒いのは初めて見たので焦りました💦とりあえず気持ち悪いので処分します💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳半息子へのクリスマスプレゼントについて🎁 プレゼント悩んでます。。。 息子は恐竜、車.新幹線.飛行機類、アンパンマンが好きです。 子どもによって好みの違いはあるかと思いますが、 このおもちゃ良かったよ〜って…
娘に怒鳴ってしまって反省です。 お時間がある方読んでくださると嬉しいです。 昨日娘(2歳3ヶ月)は保育園お休みで私と2人、オープン時間少しすぎた時にドラッグストアへ 買い物をして車に戻って発信しようとしたらあれ!…
2歳目前、旅行が全然楽しめませんでした 風呂もプールも怖い、動物もこわい、弟の声も怖い.... 親のよりたいところはほぼ寄れず、頑張って連れて行っても怖い、イヤイヤで何もできませんでした 唯一夕飯のバイキングは託…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント