雑談・つぶやき んー、チャイルドシートのこと。旦那の反応微妙だったなぁ。産後も里帰… んー、チャイルドシートのこと。旦那の反応微妙だったなぁ。。。 産後も里帰りするけど、3週間ぐらいだけど。。。 里帰り中は交通安全協会から無料貸与してもらおうと思って相談した結果。。。 お父さんの車にしか買ったやつは付けれんし、もしなにかあったらすぐ動けるようにと思ったんだけど。 それだとISOFIXにせんほうがよかったんかな?!(´·ω·`) ISOFIXでもシートベルトでも使えるのがよかった?! んーよくわからん( ºωº ) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 旦那 里帰り チャイルドシート 車 産後 無料 みずたま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント