ミク
スプレータイプの洗剤を使ってたまに百均のストローあらい?のやつ使ってます✨
ぴぴ
ストロー用のスポンジで洗います!
ダイソーに売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
スプレーの泡洗剤を使ったあと、百均のストロー用のブラシ突っ込んで洗ってます!
🌻
まとめての返信ですみません💧
100均にストロー用のスポンジ売ってるんですね!!
教えてもらって助かりました😍ありがとうございました!!
ミク
スプレータイプの洗剤を使ってたまに百均のストローあらい?のやつ使ってます✨
ぴぴ
ストロー用のスポンジで洗います!
ダイソーに売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
スプレーの泡洗剤を使ったあと、百均のストロー用のブラシ突っ込んで洗ってます!
🌻
まとめての返信ですみません💧
100均にストロー用のスポンジ売ってるんですね!!
教えてもらって助かりました😍ありがとうございました!!
「家事・料理」に関する質問
離乳食で初めてトマトを食べさせようと 思ってます。 カゴメのトマトペーストを利用しようと思うんですが… 和光堂のとろみの素も使おうと思うんですが、 アレルギーが出るかどうか不安です。 ちなみにまだじゃがいもは食…
夫がトイレ掃除をしてくれたのですが、これって普通ですか? 便器の内側の部分(便座が接する部分やその内側)を流せるウェットティッシュを使って素手で掃除していて、その後、その手で個室内の棚を拭いていました。ウェ…
突然の断水あったことある方ー!! 昨日近所で工事中に水道管の破損があったらしく濁り水が出てました 夜のうちに復旧して、今はもう濁り水出てません 濁り水じゃなくなってれば料理に使っていいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント