お出かけ 木更津市にある鳥居崎海浜公園に行ったことある方いますか?水遊びしたい… 木更津市にある鳥居崎海浜公園に行ったことある方いますか? 水遊びしたいんですが、日陰はありますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 海 水遊び 千葉県 公園 木更津市 なつあき(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ℛ⃛ 地元民です 日陰は橋の下 駐車場の木の影ぐらいしかないです! 6月28日 ℛ⃛ なのでちょっと水遊び場から遠いです😅 6月28日 なつあき ありがとうございます😊 近くに住んでいるんですが、まだ一度も行ったことがなくて…😅 最近暑すぎるから遊びに行きたいのですが、日陰がないとキツイかなとも思って質問させていただきました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
なのでちょっと水遊び場から遠いです😅
なつあき
ありがとうございます😊
近くに住んでいるんですが、まだ一度も行ったことがなくて…😅
最近暑すぎるから遊びに行きたいのですが、日陰がないとキツイかなとも思って質問させていただきました。