※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
雑談・つぶやき

エアコンが効かない!欲を言えばエアコン替えたい!でも備えつけだから壊…

エアコンが効かない!!
欲を言えばエアコン替えたい!!
でも備えつけだから壊れてもないのに替えられない…😱

コメント

賃貸ですか??
うちは壊れたかどうかは不明でしたが効きが悪いかも?と思って管理会社に問い合わせたら、様子も見に来たりせずすぐに新品交換になりましたよ🥹!!

• ママリー

ママリー

賃貸です💦
    まだ大人は耐えられるんですが、子供達いるのでそうもいかず…
    旦那に相談したらもうちょっと様子見で、一応動いてるし、ここの管理会社少し意地悪だからほんとに故障しない限り替えてくれないと思うとのことでした。
    もうちょっと様子見します。😅

• 6月29日

退会ユーザー

意地悪なんですか💦?
    効きが悪いと電気代も増えるそうですね💦替えたらすぐに涼しくなるしで最高です✨
    変えて貰えるといいですね😣

• 6月29日
  • ママリー

ママリー

なんか旦那元不動産で働いてたんですが…なんか感じたのかちょっと意地悪らしいです。私にはわからないんですが(笑)

ありがとうございました😊

• 6月29日
ままり

うちも上の方と同じで賃貸で効きが悪かったので新品にしてもらいました 🥰🥰

• ママリー

ママリー

私も賃貸です💦
    私もネットで調べたんですが替えてくれるんですね!
    旦那はもうちょっと様子見でまだ動いてるしと言われました。それでも効かないなら管理会社に言うとのことでした。
    もうちょっと様子見します。😅

• 6月29日