雑談・つぶやき 今日は、もう鶏肉をこれでチンするだけにしよ😂明日は、何作ろうかな😣😣 今日は、もう鶏肉をこれでチンするだけにしよ😂 明日は、何作ろうかな😣😣 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 肉 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママ 簡単でいいですね☺️ 毎日悩みますよね😞 6月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 お疲れ様です😆 毎日暑いですよね😭😭 一日中晩ごはんのことしか考えてないなぁと思います😂 お仕事どうですか? 6月28日 ママ お疲れ様です🥹 暑くて干からびちゃいそうです😭 少しは慣れましたが まだまだ覚えられなくて困ってます😭 6月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 覚えることあると大変ですよね😭😭 6月28日 ママ そうなんです、😭 なんでもいいからやろうじゃダメなんですね😭 6月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 でも、やってみないと自分に合うかどうかはわからないですもんね😭 6月28日 ママ そうなんです😭 あひる 🦆🦆🐥🐥さん は仕事どんなですか??😳 6月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 私は、好きな作業の仕事でした😆 一つのことが終わったら次という感じです😊 6月28日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お疲れ様です😆
毎日暑いですよね😭😭
一日中晩ごはんのことしか考えてないなぁと思います😂
お仕事どうですか?
ママ
お疲れ様です🥹
暑くて干からびちゃいそうです😭
少しは慣れましたが
まだまだ覚えられなくて困ってます😭
オリ𓅿𓅿𓅿
覚えることあると大変ですよね😭😭
ママ
そうなんです、😭
なんでもいいからやろうじゃダメなんですね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、やってみないと自分に合うかどうかはわからないですもんね😭
ママ
そうなんです😭
あひる 🦆🦆🐥🐥さん
は仕事どんなですか??😳
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、好きな作業の仕事でした😆
一つのことが終わったら次という感じです😊