雑談・つぶやき 今日お腹の張りがすごい〜胎動もすごい〜前駆陣痛ってどんな感じなんだ… 今日お腹の張りがすごい〜 胎動もすごい〜 前駆陣痛ってどんな感じなんだろ(;_;) 生理痛もひどくないからわからない〜(;_;)⚡️ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り ぺーこ(8歳) コメント たーろー 前駆陣痛、私もわかりません!笑 生理痛も普段痛くないです!笑 ちなみに、お腹の張りも よくわかりません!笑 早く逢いたいけど、 どんなのだろーってドキドキ します😂💦 11月28日 ぺーこ コメントありがとうございます💕😍 36週で予定日近そうですね!! お腹の張りはすごくあるんですが…😂 お腹がカチカチなときってないですか❓😭 陣痛がわからないので、いざ来たらこれかなぁ?って分かるのか不安です(;_;)(;_;)⚡️ 11月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます💕😍
36週で予定日近そうですね!!
お腹の張りはすごくあるんですが…😂
お腹がカチカチなときってないですか❓😭
陣痛がわからないので、いざ来たらこれかなぁ?って分かるのか不安です(;_;)(;_;)⚡️