コメント
いりたけ🍄
子供が邪魔するようになって出来る時間がなくなったので……って言いました😂
5児ママ
コロナで仕事が来なくなってたので
コロナ関係なく仕事が途切れる事なくくる内職みつかりましたので辞めますってメールしました笑
-
コキンちゃん
凄い😂笑
メールで言えるのいいですね!
私は今4回目終わったところなんですが1回の個数が少なすぎて1時間弱で終わるので最初の方は毎日の行き来が大変すぎて…💦
このまま増えることなさそうだしこれを理由にしても大丈夫ですかね😂?- 6月28日
-
5児ママ
ガッツリ
メールで言いました笑
使ってた道具はポストに入れておきますねー!って😆
仕事1年くらい来ないんですもん😂
こなくなってから妊娠、出産まで出来ました笑
流石に意味ないじゃんで生後2ヶ月後に無事、次の内職が見つかり
研修して材料持ち帰ってきた日にメールしましたよ笑笑- 6月28日
-
コキンちゃん
笑いました🤣🤣
それはさすがにやめますね!笑
新しいとこから持ち帰った日とか強すぎです🤣🤣
内職貰うところって当たり外れありますよね💦- 6月28日
-
5児ママ
1年くらいは待ったのでもう待ちません笑
しかも最初の仕事始まりますの連絡来たのが出産した翌日で無理ですって言ったらまた仕事来ないしで😂
ほんと、内職は当たり外れ多いです😩
🫣💜さんの地域は他にも内職ありそうですか?
あるなら絶対に他に行った方がいいです!!- 6月28日
-
コキンちゃん
1年何もできないってつらすぎます🤣
出産した翌日😳😳😳笑
他にもいろんなところで募集しててそこはガッツリ貰えるみたいなのでそっちに変えたくて💦
ほんと時間の無駄なので、ちょうど月末締めだし今あるやつ納品する時に辞めたいんですよね😭- 6月28日
-
5児ママ
量増えないっぽいので辞めますでいいと思いますよ!
ガッツリ貰えるとこに移動しちゃいましょー😆👌✨✨
いくらも稼げないじゃ意味ないですから❗️
流石に入院中は内職無理で笑笑😂
理由言わず断ったらまた仕事ないと言われ🤣
あのババァー🤬!!って叫びそうになりました笑
まぁ、元から遅い人にはあまり仕事回さないって言ってたので断ったから仕事回さないになったのかもですが😒- 6月28日
-
コキンちゃん
私がざっと見た中でも多くて300くらいで1種類しか渡されないので、今回もらったやつが40でこれやってる意味あんのかな?と思って😂😂
貰う時も「今日は持ってくの?」って聞いてくるのでこれで辞めますって言います😂
もともと短期募集で出来れば長期で〜って感じだったので💦
それはムカつきますよね😩
内職って辞める人多いし出来ない人には渡さない感じなんですね😂- 6月28日
-
5児ママ
300ならすぐ終わっちゃいますよね😩
私のやってるやつなら40個は2、3分で終わりそうです😵
短期募集なら気兼ねなく辞めていいですよ笑
内職で短期募集珍しいですよね😳
しかもそこの内職さん、30代は私だけで後はおばぁちゃんらしく笑笑
おばあちゃんだから辞める人は居ませんが(自宅まで材料持ってきてくれるので)
かなり早く仕上げて仕事もかなり貰ってたのにこの扱いか!?ってなりました😡- 6月28日
コキンちゃん
それいいですね😂
私の場合1回の個数が少なすぎて最初の方は毎日行き来しててそれが苦痛で…💦
そのまま伝えても大丈夫ですかね😂?
いりたけ🍄
あー、分かります😭
毎日行くのってめっちゃ大変ですよね💦
私は急かされて急かされて毎日内職しながら子供たちみて、夜も寝た後にずーっと内職で……なのに月1万5千円くらいだったので辞めました(笑)
そのまま伝えるともしかしたら「じゃあ1回の量を増やしたらどうですか?」とか提案されそうだから、辞めたいなら相手側が断れない理由が良いと思います!
コキンちゃん
めちゃくちゃ大変ですよね💦
そんだけ頑張っても15000って…内職って本当に割に合わないですよね😂
なるほど😵💫量も量なので邪魔されたとしても出来るし…難しいですね😭
いりたけ🍄
やっぱり保育園に預けて働くことにしました!って言っても良いと思います(笑)
本当か嘘かなんて分からないですしね🤣
コキンちゃん
確かに!それもありですね👏🏻
やめれば給料もらう以外会うことないのでそーすることにします✨
ありがとうございます😊