コメント
退会ユーザー
浅漬け 味噌汁 餃子の皮にする(カブ餃子)
生サラダも好きです♡
ママリ
カブと鶏肉のニンニクバター醤油炒め大好きです😍
カブの葉っぱも一緒に炒めて、シャキシャキとろとろで最高ですよー!
ニンニクスライスしてバターで炒めて、醤油とみりん1:1で味付けしてます!
ニンニクチューブでも大丈夫です☺️✨
真鞠
薄いいちょう切りにして、ゴマとごま油と塩と少しにんにくチューブを一緒に袋に入れて揉んでちょっと置いたら、カブのナムル出来上がりです😆美味しいです😍
あとカブの味噌汁は、器に盛ったらほんのひとかけバター入れるとめちゃくちゃ美味しいです😊
はじめてのママリ🔰
新鮮で美味しいカブなら、生で味噌マヨつけて食べます。
そのほかだと、スープとか、漬物ですかね。
はじめてのママリ🔰
わぁ沢山ありがとうございます🥹💓ちなみに、カブ餃子ってどうやるんですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、返信になってましたが、最初の投稿と、次の返信(私)は別人です💦
退会ユーザー
カブを薄くスライスして、餃子のタレをサンドして焼くだけです🙆♀️♡
大根の皮でするのと変わらないです!