子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが日によって表情や反応が異なることについて、人見知りに入るかどうか気にしています。 生後5ヶ月です。 人見知りをしたりしなかったりするんですけど、これも人見知りに入りますか? 看護師さんに抱っこされてキャッキャしてる時もあれば、まじまじ顔をみて口をへの字にして泣き出したりします💦 その日によって変わるのですが、これも人見知りですか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 生後5ヶ月 人見知り 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント レモン 人見知りだと思いますよ😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼️ 人見知りのし始めとかなんでしょうか? 激しくない人見知り?みたいなかんじなんですかね😖? 6月28日 レモン そうですね!人見知りが始まったのかなと思います☺️ 泣く勢いや声量などでも差はありそうですよね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なるほど!抱っこすれば泣き止むのでそんなに激しい人見知りではなさそうですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 6月28日 レモン 初めだけだと思いますよ😊 ママじゃない〜!知らない顔〜!となるけどすぐに慣れてくれるのですね✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
人見知りのし始めとかなんでしょうか?
激しくない人見知り?みたいなかんじなんですかね😖?
レモン
そうですね!人見知りが始まったのかなと思います☺️
泣く勢いや声量などでも差はありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!抱っこすれば泣き止むのでそんなに激しい人見知りではなさそうですね🤔
ありがとうございます🙇♀️
レモン
初めだけだと思いますよ😊
ママじゃない〜!知らない顔〜!となるけどすぐに慣れてくれるのですね✨