子育て・グッズ 1歳娘👧🏻お部屋を涼しくしても、服装を工夫しても一日中汗で髪が濡れてい… 1歳娘👧🏻 お部屋を涼しくしても、服装を工夫しても 一日中汗で髪が濡れている💦 汗疹にならないようにこまめに拭いてるけど、 お昼寝してるシーツとかに頭の形がくっきりするほどww これ以上の対策はあるのだろうか(--;) 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 お昼寝 服装 夫 1歳 お部屋 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みん うちは髪の毛が結べるので束ねちゃってます!あとは汗疹にならないように清潔にして桃の葉ローション塗ってます!笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 ウチの子は結べるほど髪ないんです… 桃の葉ですね!一時期桃の葉シートにお世話になりました!!!! 6月28日 みん 桃の葉私的には重宝してます!!✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウチの子は結べるほど髪ないんです…
桃の葉ですね!一時期桃の葉シートにお世話になりました!!!!
みん
桃の葉私的には重宝してます!!✨✨