お金・保険 妹の結婚式に夫婦で出席し、ご祝儀10万包む予定です。私も去年結婚し、… 妹の結婚式に夫婦で出席し、ご祝儀10万包む予定です。 私も去年結婚し、妹も数ヶ月後に結婚したので結婚祝いとしてお互い夫婦から電気圧力釜の同じ物をプレゼントしあいました。それ以外はお祝い渡し合ってません。 私は結婚式はしてないです。 この場合、妹夫婦からご祝儀のお礼?はしてくる物なのでしょうか?? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 お祝い 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 結婚式で引出物があるかと思います😌 6月28日 ママリ 補足拝見しました。 一般的には引出物以外は無いですね😌 友達に置き換えたらわかるかと思います😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
補足拝見しました。
一般的には引出物以外は無いですね😌
友達に置き換えたらわかるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊