※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

みてねのアプリで写真や動画を載せている方へ。アプリに載せたらスマホ内の写真を消していますか?容量がいっぱいで困っています。保存したままですか?

みてねのアプリ使ってる方!
みてねに写真や動画載せたら、スマホ内の写真って消してますか?
もう容量がいっぱいで💦
ほとんどみてねに載せてるので、スマホ内に残しとかなくてもいいかなーとも思うんですけど、、、
でももしアプリが消えたらショックですし💦
みなさん保存したままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

万が一のことを考えて、他の複数の方法でも保存しています。
パソコンの外付けHDDとUSB、出産直後のものはGoogleフォトにもいれてます。
(私は心配性 & HDDデータ破損経験が1度、USBのデータ破損経験が2度もあるので、やりすぎなぐらいにバックアップ取ってます)

ご存知かのしれませんが、みてね、は、ID登録しておかないと、機種変更した後、見れなくなりますね。

Fy

私は消しちゃってます😅

ママ

決してないです!iCloud2TBです🤣🤣

• ママ

ママ

誤字です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️消してないです!です!!!

• 6月28日