雑談・つぶやき 先週からあんまりちゃんと夕飯作ってないな~😩自分が食べたいって思わな… 先週からあんまりちゃんと 夕飯作ってないな~😩 自分が食べたいって思わな なかなか作る気起きんし 立ちっぱやからか作ってたら 段々気持ち悪くなるし 食料無駄にしまくりで 旦那に申し訳ないな_(+Д+_`) 次は野菜少なめに買お😇 旦那が夕飯の時間くらいに 帰って来れるなら毎日何か 買ってきてほしいくらい 作りたくないよ~😭😭😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 野菜 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 大丈夫😭!? ご飯作るの辛いよね…特に夕方ぐらいから悪阻辛くない?💦 旦那さんが許してくれるならお惣菜とかにも頼ろう😢✨ 暑いし気をつけてね🥺❤️ 6月28日 Na💓👻🌈 だっつんちゃんつわりどう?😭 たいぶ良くなった?🥺 私も食べづわりなんやけど 最近は食べたい物も特にないし 食べるのも気持ち悪いしで 何にもやる気出ず😂😂😂 本当夕方とか特に辛いよね😇 ご飯作るなって事かと思うくらい 気持ち悪くなってきて 笑いそうになる🤣‼️ 旦那は全然お惣菜でもいいんやけど 私が買いに行くのも面倒くさくて 結局作るしかなくなるのよ(笑) 家の隣がスーパーなら良いのに😵💫 だっつんちゃんも息子くんと 虫取り行く時は気を付けてね😫✨ 6月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 気持ち良くなった感じはするよ!今日は調子良くて食べ放題に行ってきた🤣🙌 Naちゃんも食べづわりなのね😭今暑いから余計かもよ😭 ゼリーとかどう?私もとろけるゼリーっていう種類のゼリーにお世話になってたよ✨ 少し調子良くなったら買ってみてね😉 そっかぁ😭大変なときは旦那さんに帰り自分の分買ってきてねって頼んじゃいなよぅ😢 ありがとね🥹❤️ 6月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 写真載せ忘れてしまった💦これよこれ😙 6月28日 Na💓👻🌈 食べ放題いいね😆👍 調子良い時に食べて 体力付けないとね( ¯꒳¯ )✨ 娘の時もやったから あぁ~こんな感じやったな~🫠 と思い出したよ😇 ゼリーとか良いかも😭‼️ ついつい買い物の時に いつも通りに買い物してもて 最近食べたい物が無くて 困ってるところ(笑) ゼリーとかうどんとか 常備するようにする🥹💓 娘のレトルトも買い込んで 手抜けるようにして 旦那の晩ご飯は自分で 用意してもらう事にするわ🤣🤣🤣 ありがとうね💗 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
だっつんちゃんつわりどう?😭
たいぶ良くなった?🥺
私も食べづわりなんやけど
最近は食べたい物も特にないし
食べるのも気持ち悪いしで
何にもやる気出ず😂😂😂
本当夕方とか特に辛いよね😇
ご飯作るなって事かと思うくらい
気持ち悪くなってきて
笑いそうになる🤣‼️
旦那は全然お惣菜でもいいんやけど
私が買いに行くのも面倒くさくて
結局作るしかなくなるのよ(笑)
家の隣がスーパーなら良いのに😵💫
だっつんちゃんも息子くんと
虫取り行く時は気を付けてね😫✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
気持ち良くなった感じはするよ!今日は調子良くて食べ放題に行ってきた🤣🙌
Naちゃんも食べづわりなのね😭今暑いから余計かもよ😭
ゼリーとかどう?私もとろけるゼリーっていう種類のゼリーにお世話になってたよ✨
少し調子良くなったら買ってみてね😉
そっかぁ😭大変なときは旦那さんに帰り自分の分買ってきてねって頼んじゃいなよぅ😢
ありがとね🥹❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
写真載せ忘れてしまった💦これよこれ😙
Na💓👻🌈
食べ放題いいね😆👍
調子良い時に食べて
体力付けないとね( ¯꒳¯ )✨
娘の時もやったから
あぁ~こんな感じやったな~🫠
と思い出したよ😇
ゼリーとか良いかも😭‼️
ついつい買い物の時に