その他の疑問 生後9ヶ月の子がいます。サークルの中にいたのですがサークルの中から隙… 生後9ヶ月の子がいます。サークルの中にいたのですがサークルの中から隙間から手を伸ばしてテレビ台に置いてあった置き時計に手を伸ばして落としていました。単3電池で動く時計で中に電池も入っていて大丈夫でしたが、ふと単3電池は生後9ヶ月の子なら飲み込めるのかな?と思って怖くなりました。単3電池をもしも飲み込んでしまった場合、気づかない事ってありますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント