コメント
ゆここ
先生が変われば薬とかも少しは変わったりすると思いますよ⭐️でも小児科だったらにたりよったりなのかな…予防接種の本数が多いのが気になるとかですか??
はじめてのママリ🔰
小児科変えました( ¨̮ )
健診は小児科でなく市区町村で決めているものだと思うので、市内の小児科に変えるなら何も変わらないと思いますよ(o´〰`o)
私は変えた時に、『ずっと〇〇さん行ってたみたいだけど、なんかあったのかな?』って軽く聞かれました!
-
はじめてのママリ🔰
変わらないなら良かったです(*^^*)💡
前に皮膚科を変えた時は何も聞かれませんでしたが、聞いてくるところもあるんですね🥺
正直に合わなかったって言います🤣w- 6月28日
はじめてのママリ🔰
あ、全然本数とかではなく、1歳健診って言われてるけど、10ヶ月健診もするってなったりするのかなーと気になって😅
そうなると早めに予約しないとなーと思ったので、市内で小児科変えたことある方に質問した次第です😣✨
ゆここ
検診は市の補助券で確か決まってないですか??⭐️市によってバラバラだと思います😀
私の市は10ヶ月検診で1歳検診は通常ではなくて、再検診って言われた場合だけ病院に行くとかでした🙂
はじめてのママリ🔰
補助券あります!
1歳の誕生日の末日まで使えるので、1歳検診もギリ使える感じです😂😂w
特に変わらないなら良かったです☺️💡
検診のタイミングとか自治体で違うのが未だに謎ですけど😂
ゆここ
なら1歳の1回検診受けるだけでいい気がします⭐️
謎ですよねー💦
まあ10ヶ月だあろうと、1歳であろうとその月齢でお医者さんが見てくれるので元気に成長してくれてたら問題なしですね⭐️