夏の14時半に小学校のお迎えに迷っています。35分の距離で熱中症が心配。過保護でしょうか?
夏場だけ小学校へお迎えに行こうか迷っています💦
家から学校まで片道35分ほどです。
帰りの時間が14時半頃で1番暑く、熱中症が心配で迎えに行きたいのですが過保護すぎますかね😭?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お母さんが心配なら迎えでもいいのでは?と思います!
みさ
熱中症で倒れるよりかはいいと思います。
いりたけ🍄
うちから学校まで徒歩25分くらいですが、私は毎日迎えに行ってますよ(笑)
朝は登校班があるから良いけど帰りは1人なので、変な人に拐われたら…とか考えると心配で。
過保護と言われようが何と言われようが、子供の命の方が大事です😆
naami
つい昨日私も
同じ質問をしました😂
過保護過ぎるかなと思って…
うちは徒歩10分の距離ですが
今日から保冷剤を持って
迎えに行くことにしました。
回答下さった方は
子供の安全が第一!
過保護とは思わない!
と言う方ばかりでした🥰
はじめてのままり🔰
何年生なんですか?子供が嫌がることもあるかもなのでそこはお子さんに聞いて見てがいいと思います!でも片道30分歩いてるのはしんどいですよね💧
わたしは小学校の後半から引っ越して片道40分くらい歩いてましたが迎えにきて欲しいなーって思ってたことあります🤣母は仕事だったのでダメでしたが部活で遅くなった時は迎えにきてくれてました!とてもありがたかったです!
yunon🌏
私はめんどくさいので行かない
ですけど、過保護とは
思わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
小学1年生なのでまだ体も小さくやはり心配なので迎えに行こうと思います😊!!!
コメント