🍩
私も以前稽留流産した後ガタガタになりました💦その時に飲んでたハーブティーが麦茶みたいで飲みやすく、基礎体温も多少がたつきつつも、綺麗に二層に分かれたので試す価値あるかもしれません!写真添付しておきます💓
🍩
私も以前稽留流産した後ガタガタになりました💦その時に飲んでたハーブティーが麦茶みたいで飲みやすく、基礎体温も多少がたつきつつも、綺麗に二層に分かれたので試す価値あるかもしれません!写真添付しておきます💓
「基礎体温」に関する質問
排卵日が1週間近く早まることはありますか?生理終わってすぐのおりものがいつもより多いです。 28日周期で普段は規則正しく生理が来ています。 直近の生理が始まって今日で8日目(D8)になります。出血自体はD6あたりに終…
基礎体温は口内で測ると思いますが、 朝イチ以外に口内の温度測っていたことがある方いらっしゃいませんか? 朝イチでなくても、高温期は低温期より口内の温度が高いですか? それとも朝イチの基礎体温以外は、高温期でも…
31歳、自己流タイミングで1子妊活中です。 周期は基本的に28-30日ですが、 たまーに26日、37日などズレる時があります。 基礎体温は2相にはなっています。 排卵検査薬は3周期ほどドゥーテストを使い、(しっかり反応あ…
妊活人気の質問ランキング
コメント