妊活 基礎体温がガタガタすぎて…測り方が悪いのか身体が悪いのか…2人目授かれ… 基礎体温がガタガタすぎて… 測り方が悪いのか 身体が悪いのか… 2人目授かれる気がしません… 基礎体温を整えるのに効果あったものがあれば教えてください。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 基礎体温 2人目 ママリ(妊娠38週目) コメント 🍩 私も以前稽留流産した後ガタガタになりました💦その時に飲んでたハーブティーが麦茶みたいで飲みやすく、基礎体温も多少がたつきつつも、綺麗に二層に分かれたので試す価値あるかもしれません!写真添付しておきます💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント