コメント

a___m
娘には冷感立体マスク、水に濡らしたら冷たくなるタオルを持たせてます💦本当は遮光の日傘を持したいけど、ダメって言われてるので…途中までほぼ毎日迎えに行っちゃってます😭
親用の冷感立体マスクもポチったとこです💦
息子も冷感立体マスク付けてます。
a___m
娘には冷感立体マスク、水に濡らしたら冷たくなるタオルを持たせてます💦本当は遮光の日傘を持したいけど、ダメって言われてるので…途中までほぼ毎日迎えに行っちゃってます😭
親用の冷感立体マスクもポチったとこです💦
息子も冷感立体マスク付けてます。
「その他の疑問」に関する質問
明日卒園式があり 9時前の登園はご遠慮くださいとありましたが 駐車場も限られており それに登園順に撮影し自由席なので 早く行かないと前の席には座れません、、 その場合は1時間前くらいに 駐車場について 門前に並ぶ…
幼稚園でアイスやチョコって出されますか? 満3で通ってる娘ですが アイスやチョコはまだ食べさせた事がありません 今日幼稚園から帰ってきて チョコアイス食べた!先生がくれた!冷たかったよ!と😥 YouTubeなどを見てアイ…
小学校低学年の娘、ホワイトデーもらえませんでした😂 娘自身はまだホワイトデーの習慣を自覚してないのか、何も言いません。 不憫なんですが…お相手の男の子に嫌われちゃってるんでしょうか💦 男の子のママさん、どう思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
小学生は登下校大変ですよね😭
ランドセル重いし、背中に密着してるから暑いだろうなと思います。
冷感立体マスクだけでも結構変わるんですね!
探してみます☺️