健診行ってきましたー!変わりないですが、近況報告です^^赤ちゃんの体重…
健診行ってきましたー!
変わりないですが、近況報告です^^
赤ちゃんの体重、やっぱり減って2844g!こないだは2972gだったのに!
やっぱ大きい病院は測る人によって変わるからやだー。
まぁ、2500はあるからよしとするか!
で、子宮口は閉じてるとのこと...
え?先週1cmだったよ?と思ったけど、これも診る人によって違うみたい...
なんだそれー!
予定日まであと4日だけど、確実に予定日過ぎるな!( ̄▽ ̄)
希望は旦那が来てくれる23日以降に産みたいけど、6月まで持ち越したくもない(;_;)
この気持ちがうまーく赤ちゃんに伝わるといいなー!
- はるす(9歳)
ミサ
綺麗なお腹♪(*^^*)
うちの子は検診時の誤差0gで生まれたので逆にびっくりしましたよ(笑)
いつ生まれてくるかは神のみぞ知る…といったところですかね。それでも後少しの妊婦生活、楽しんで下さい(*´ω`*)
さーさ
測る人や測り方、赤ちゃんの角度で変わりますよね(;_;)
体重…推定とわかってるけど惑わされちゃいます(ノ_<。)
子宮口!!(゜ロ゜)
医師も変われば見方も違う…
何がなんだかわからなくなりますね><;
推定体重気にしないと言いつつ、急に不安にかられていたのですが、はるすさんの投稿を見て
やっぱり推定!先生も人だから誤差はあるはず!気にしない!!と割りきれました!!(^w^)
もしかしたら同じくらいになるかもですね!
赤ちゃんには24か25日に産まれておいで~と話しかけていますが、
私も5月中に産まれてくれればいいなと思っています(^ー^)
昨日から食後はなるべく横になり、少しでも大きくなるよう祈るばかりです><
気持ち落ちつかないけど、お互いリラックスして赤ちゃん待ちましょう♪ヽ(´▽`)/
お腹はこんな感じです↓
赤ちゃんもお腹も大きくなれー!!
はるす
コメントありがとうございます(*^^*)
綺麗なお腹って言ってもらえて嬉しいです!...が、すみません、これ少しですが画像加工(明るく)してます!笑ほんとはもっとどす黒いです☆笑
誤差0!!それ、びっくりですね!!!たぶん、誤差があっても2500gはあると思うので、あまり気にはしてないですが、どんだけ成長してるかなー?って楽しみに行く身としては、あれ...?って感じで( ̄▽ ̄)
ほんと、いつ産まれてくるのか予想もできないから怖いです!!けど、確かにあと2週間以内にはママになってるわけだから、頑張ります(*^^*)
ありがとうございました☆
はるす
いつもありがとうございます(*^^*)
ほーんと、昨日も言いましたけど、赤ちゃんの体重、帰省してからコロコロ変わります( ̄▽ ̄)!笑推定ってわかってるけど、どんだけ成長してるかなー?って楽しみにして行くのに、減ってると、あれ?って感じですよね( ̄▽ ̄)笑
ほんと、同じくらいかもですねー☆え、私も24か25日に産まれておいでーって話しかけてます!笑最近まで22日に..って言ってたんですけど、旦那が22日に来てからいきなり分娩室で会うより、出産前にどっか出かけたりできたらいいなぁと思って!笑
だから、子宮口とじちゃったのかな?笑
お腹、さらにおっきくなりましたね(*^^*)私今日腹囲90cmまで成長してました!そして、体重7kg増(つわりから)です☆
あー予定日まであと3日になったー!!笑
てか、ゆいたーんさん、まさか産まれた??たまたまかもですけど、最近登場しないから、産まれたor産まれそうなのかな?って勝手に思ってます^^
さーさ
つぶやき探しました(笑)
推定体重何か笑うしかなくなりますよね(笑)
予定日が24日で土日になるのでそれなら旦那も駆けつけやすいかなと♪
同じになったらびっくりですね(*^^*)
腹囲は38w5dで85cmでしたが、体重は悪阻-2kgから+8kg!
赤ちゃん小さいかもだし、増やそうと思ってます(´・_・`)
ゆいたーんさん!私も最近見かけていないですが多分まだかな?
でも状況は一番進んでたのでもしかしたら…(*^^*)
つぶやきに報告とかあるかなー??
時間見つけて探してみよ♪
もしかして次はお互い出産報告になるかもですね(* ̄∇ ̄*)楽しみです♪
はるす
やっぱり探してくれたんですね(*^^*)笑
同じ日に出産とか!凄いですよね!^^ゆいたーんさんも巻き込んで(?)一緒に出産だと凄いですね(*^^*)
次は予定日(明後日)に健診です☆
さーさ
はい(笑)
3人とも重なったら凄いですね!!
楽しみ♪
お産近くなるとますます検診が楽しみになりますよね(/▽\)
金曜子宮口、開いてるといいなぁ♪
また情報交換よろしくお願いします\(^o^)/
コメント