コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの産院用の哺乳瓶しってますか?
あれの一番小さいサイズの乳首なら口から漏れなかったです!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの産院用の哺乳瓶しってますか?
あれの一番小さいサイズの乳首なら口から漏れなかったです!
「新生児」に関する質問
旦那飲み会から帰ってきません 新生児います 仕事のどうしてもって飲み会だったので送り出しましたが 連絡もなくこの時間。 もう愛想つきました。 帰ってきても話し合いすらしたくありません 離婚よぎります
現在1ヶ月を過ぎた乳児がいますが、向き癖がとにかく酷いです😭新生児の頃から左しか向かず、ことある事に右に向けようとしていたのですがすぐ左に…1ヶ月たち頭が物凄く歪な形になっています😭 今まで何も対処してなかっ…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
あ!知ってます!
あれって、生後二ヶ月以降は使えなかったりしませんかね??
産院ではそれを使っててこの前バースデーで見つけたんですけど新生児のみ!ってかかれてて笑( ; ; )
はじめてのママリ🔰
瓶に乳首を直付けするタイプのものなんですが、今はネットでしか買えないです💦
新生児用とは買いてますがあくまでも市販の乳首と一緒で目安です。うちは新生児以降も使ってましたよ!うちも上手く飲めなくて2500g以下の体重が目安って書いてある一番小さいサイズの乳首使ってました。