妊娠・出産 性別判定についてです。この写真だと、どちらだと思われますか?予測で構いません🥹15wです! 性別判定についてです。 この写真だと、どちらだと思われますか? 予測で構いません🥹15wです! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠15週目 写真 性別判定 ゆき コメント ⛄️🖤❄️ 足が閉じ気味なのでこれだとどちらとも言えないかなと思います😣💦 6月28日 ゆき コメント有難う御座います!! 先生にもそう言われてしまいました、、🥹 ⛄️🖤❄️さんはいつ頃女の子とわかりましたか??💗 6月28日 ⛄️🖤❄️ 私はR先生に動画で判定の依頼をして16週で女の子の完全確定は貰いましたが、産院で言われたのは24週の時でした😊 6月28日 ゆき そうなのですね!やはりR先生は女の子でも確定が早いですね😭💗 ご回答頂き有難う御座いました!! 6月28日 ゆき 私も先程R先生に調べてもらったところ 女児完全確定頂きました😭🌸 ご回答有難う御座いました😊 6月28日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね☺️💓 完全確定なら間違いなしですね🥺❤️ 楽しみですね🎶 6月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント有難う御座います!!
先生にもそう言われてしまいました、、🥹
⛄️🖤❄️さんはいつ頃女の子とわかりましたか??💗
⛄️🖤❄️
私はR先生に動画で判定の依頼をして16週で女の子の完全確定は貰いましたが、産院で言われたのは24週の時でした😊
ゆき
そうなのですね!やはりR先生は女の子でも確定が早いですね😭💗
ご回答頂き有難う御座いました!!
ゆき
私も先程R先生に調べてもらったところ
女児完全確定頂きました😭🌸
ご回答有難う御座いました😊
⛄️🖤❄️
そうなんですね☺️💓
完全確定なら間違いなしですね🥺❤️
楽しみですね🎶