子どもの通学班が異なる可能性に気づき、班長の名前が違うことに不安を感じています。2年生に誘導されたため、同じ班だと思っていました。
今更ながら、子どもの通学班が違うかもしれない…っていう😱💦
1番最初にもらった紙に書いてある班長の名前が違うし😰
でもしっかりした2年生に名前を呼ばれてこっちだよ的に言われたから、てっきり同じ班だと思ったんだけど💦
- りぃな
コメント

退会ユーザー
紙に書いてある班長さんや今の班の班長さんには何も言われないんですか?
班長さんは同じ班になる子の名前把握していると思うんですが…

退会ユーザー
何か事情があって、班長さんがかわったとかはないですかね?🤔
今年度始まって3ヶ月経ちますし、学校で登校班指導とか班長指導とかあって、違ってればわかりそうな気がします🤔
-
りぃな
そういうこともあるのですね!
ただ、班長変わったよって聞いたりした覚えが全くなくって…引っ越したと聞いた(5年生で引っ越したんだ?と思った)ような気がしなくもないですが、忘れたのか💦自分の勘違いか全くわからないです💦- 6月28日
りぃな
今の班長さんからも、何も言われて無いんですよね💦
2年生のしっかり者の子がもう1人1年生がいるどこ〜?って探してくれて、いるよって言って話して、促されるままに並び、同じ班の子かぁ、この班なのねって思ってずっとそのままできています( ̄▽ ̄;)💦