女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マキタ掃除機の新型は18vでしょうか??
「家事・料理」に関する質問
旦那に洗濯物してもらうのって嬉しいですか? わたしはできれば辞めて欲しいです 次の日仕事の日は洗濯物してくれようとしますが本当にやめて欲しいです 部屋干しの場合は干すところが限られているので、最小限を洗濯し…
最悪でーす。 明日保育園組お弁当なの今気がつきましたー🥹 冷凍食品使うしかないっすよね。いいですよね?
みなさん、離乳食作りのブレンダー何を使ってますか?購入を考えています💭 潰す混ぜるだけの機能でいいのか 刻む泡立ても必要なのでしょうか💦 離乳食作りが終わったら、ブレンダーって何に使うのでしょうか🥲
家事・料理人気の質問ランキング
柔軟剤難民です\( ᐙ )/ おすすめの 洗濯洗剤・柔軟剤 教えてください🧺🫧🤍
サランラップとクレラップの違いがわかる方 教えてください🤣
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
お昼ごはん、 栄養バランスなどしっかり考えて作っている方、 どんなメニュー作られていますか…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント